Home /Menu

Menu

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

New Year's Eve menu Menu du réveillon

120.00€

Appetizers Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

The crab Le tourteau

Creamy avocado with grapefruit, shallot-flavored pancake Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

֎֎֎ ֎֎֎

The chicken egg L’œuf de poule

Perfectly cooked, confit oyster and foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

The capon Le chapon

Vegetable mince with smoked bacon, black truffle Tuber Melanosporum and corse juice Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

The cheese Le fromage

From the Champaret cheese factory De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

French toast La brioche perdue

Coconut rice pudding Riz au lait à la noix de coco

֎֎֎ ֎֎֎

Candied apple La pomme confite

Arlette of puff pastry, vanilla Bresse cream and caramel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Menu for January 1st, 2026 Menu du 1er Janvier 2026

80.00€

Appetizers Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

The crab Le tourteau

Creamy avocado with grapefruit, shallot-flavored pancake Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

OR OU

The chicken egg L’œuf de poule

Perfectly cooked, confit oyster and foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

The capon Le chapon

Vegetable meatballs with smoked bacon, black truffle Tuber Melanosporum and corse juice Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

The cheese Le fromage

From the Champaret cheese factory De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

Candied apple La pomme confite

Arlette of puff pastry, vanilla Bresse cream and caramel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Starter + Main course + Cheese + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

30.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

25.00€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22.00€

Full menu Menu Complet

Starter + Main course + Cheese + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

58.00€

Starter + Main course + Cheese + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Starter + Main course + Cheese or Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

52.00€

Appetizers Mises en bouche

Choice of entry Entrée au choix

Gravlax salmon with pink berries, leeks and dill, shellfish velvet and crispy puff pastry Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant

Pork press in the style of a head cheese, colored carrots and mustard seed condiment Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde

Pan-fried duck foie gras, with a selection of porcini mushrooms and parsley (€8 supplement) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)

Meal of your choice Plat au choix

Fish of the moment in a hazelnut crust, chanterelles and mashed potatoes, mushroom emulsion Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons

Lamb shoulder confit with bay leaf, seasonal vegetables and caramelized pear, lamb jus L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau

The house specialty: Fricassee of sweetbreads meunière, full-bodied jus (supplement €12) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)

Cheeses of your choice Fromages au choix

Selection of aged cheeses Sélection de fromages affinés

Cream cheese Faisselle à la crème

Gourmet cheese: Largest selection of matured cheeses served with a glass of wine from the cellar of the moment (supplement €8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)

Desserts of your choice Desserts au choix

Lemon textures, fromage blanc mousse and mint granita Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe

French toast, rice pudding cream and apple caramel La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme

Chocolate like a Charlotte, crème anglaise and cocoa sorbet Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao

Pleasure Menu Menu Plaisir

68.00€

Appetizers Mises en bouche

Entrance Entrée

Pan-fried duck foie gras with porcini mushrooms and parsley Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil

Plat Plat

The house specialty: Fricassee of sweetbreads meunière, full-bodied jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé

Cheese of your choice Fromage au choix

Selection of aged cheeses Sélection de fromages affinés

Cream cheese Faisselle à la crème

Gourmet cheese: Largest selection of aged cheeses served with a glass of wine from the cellar of the moment (€8 supplement) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)

Choice of dessert Dessert au choix

Dessert of your choice from other menus Dessert au choix parmi les autres menus

Starter + First course + Second course + Cheese + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert

78.00€

In 9 courses, served for the entire table En 9 services, servi pour l'ensemble de la table

118.00€

Full Menu Menu Complet

22€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18€

Starter + main course or main course + dessert Entrée + plat ou plat + dessert

18.00€

choice of starter Entrée au choix

Cream of vegetable soup of the moment Crème de légumes du moment

Mimosa egg, bread toast Oeuf mimosa, toast de pain

Dish of choice Plat au choix

Grilled fish Poisson grillé

Homemade cordon bleu with county Cordon bleu maison au comté

Cheese or dessert of your choice Fromage ou dessert au choix

Small plate of matured cheeses Petite assiette de fromages affinés

Cream cheese Faisselle à la crème

Ice cream cup (vanilla, chocolate, caramel, strawberry, lemon) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

Full menu Menu complet

22.00€

choice of starter Entrée au choix

Cream of vegetable soup of the moment Crème de légumes du moment

Mimosa egg, bread toast Oeuf mimosa, toast de pain

Dish of choice Plat au choix

Grilled fish Poisson grillé

Homemade cordon bleu with county Cordon bleu maison au comté

Cheese or dessert of your choice Fromage ou dessert au choix

Small plate of matured cheeses Petite assiette de fromages affinés

Cream cheese Faisselle à la crème

Ice cream cup (vanilla, chocolate, caramel, strawberry, lemon) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

WINES LES VINS

Great wine lovers, we select for you beautiful bottles or small gems from producers in our magnificent regions. We work throughout the year to develop our cellar book, which has more than a hundred references, and to offer you lovely tasting moments that will accompany your dishes. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.

Great wine lovers, we select for you beautiful bottles or small gems from producers in our magnificent regions. We work throughout the year to develop our cellar book, which has more than a hundred references, and to offer you lovely tasting moments that will accompany your dishes. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.