Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
Silvestermenü Menu du réveillon
120.00€
Vorspeisen Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Die Krabbe Le tourteau
Pfannkuchen mit cremiger Avocado, Grapefruit und Schalottengeschmack Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
֎֎֎ ֎֎֎
Das Hühnerei L’œuf de poule
Perfekt zubereitete, confitte Austern und Foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
Der Kapaun Le chapon
Gemüsefrikadellen mit geräuchertem Speck, schwarzem Trüffel (Tuber melanosporum) und Rindersaft Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
Der Käse Le fromage
Aus der Käserei Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
Französischer Toast La brioche perdue
Kokosmilchreis Riz au lait à la noix de coco
֎֎֎ ֎֎֎
kandierter Apfel La pomme confite
Arlette aus Blätterteig, Vanille-Bresse-Creme und Karamell Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Speisekarte für den 1. Januar 2026 Menu du 1er Janvier 2026
80.00€
Vorspeisen Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Die Krabbe Le tourteau
Pfannkuchen mit cremiger Avocado, Grapefruit und Schalottengeschmack Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
ODER OU
Das Hühnerei L’œuf de poule
Perfekt zubereitete, confitte Austern und Foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
Der Kapaun Le chapon
Gemüsehackfleisch mit geräuchertem Speck, schwarzem Trüffel (Tuber melanosporum) und Rindersaft Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
Der Käse Le fromage
Aus der Käserei Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
kandierter Apfel La pomme confite
Arlette aus Blätterteig, Vanille-Bresse-Creme und Karamell Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Schauen Sie auf der Tafel im Restaurant oder in unseren sozialen Medien nach.
A consulter sur l'ardoise au restaurant ou sur nos réseaux sociaux.
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30.00€
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
25.00€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22.00€
Volles Menü Menu Complet
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
58.00€
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Vorspeise + Hauptgericht + Käse oder Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
52.00€
Vorspeisen Mises en bouche
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Graved Lachs mit rosa Beeren, Lauch und Dill, Muschelsamt und knusprigem Blätterteig Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant
Schweinefleischpresse im Presskopf-Stil, bunte Karotten und Senfkorngewürz Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde
Gebratene Entenstopfleber mit einer Auswahl an Steinpilzen und Petersilie (8 € Aufpreis) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Fisch des Augenblicks in einer Haselnusskruste, Pfifferlinge und Kartoffelpüree, Pilzemulsion Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons
Lammschulter-Confit mit Lorbeerblatt, Saisongemüse und karamellisierter Birne, Lammjus L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau
Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus (Aufpreis 12 €) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)
Käsesorten Ihrer Wahl Fromages au choix
Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Gourmetkäse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (Aufpreis 8 €) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)
Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix
Zitronentexturen, Frischkäse-Mousse und Minz-Granita Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe
French Toast, Milchreiscreme und Apfelkaramell La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme
Schokolade wie eine Charlotte, Crème Anglaise und Kakaosorbet Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao
Genussmenü Menu Plaisir
68.00€
Vorspeisen Mises en bouche
Eingang Entrée
Gebratene Entenstopfleber mit Steinpilzen und Petersilie Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil
Plat Plat
Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé
Käse Ihrer Wahl Fromage au choix
Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Gourmet-Käse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (8 € Aufpreis) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Dessert nach Wahl aus anderen Menüs Dessert au choix parmi les autres menus
In fünf Gängen, ganz nach Wunsch aus der Karte oder nach der Inspiration des Küchenchefs. En cinq services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef.
Vorspeise + erster Gang + zweiter Gang + Käse + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
78.00€
Lassen Sie sich von der Inspiration des Küchenchefs mit diesem Menü in 9 Gängen mitreißen und entdecken Sie unser kulinarisches Universum, zubereitet in kleinen Portionen, um diesen Gourmet-Moment zu genießen. Laissez vous porter par l'inspiration de la chef avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
In 9 Gängen, serviert für den gesamten Tisch En 9 services, servi pour l'ensemble de la table
118.00€
Für unsere kleinen Gäste bis 8 Jahre Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Vollständige Speisekarte Menu Complet
22€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + plat ou plat + dessert
18.00€
Auswahl der Vorspeise Entrée au choix
Gemüsecremesuppe des Tages Crème de légumes du moment
Mimosa-Ei, Toastbrot Oeuf mimosa, toast de pain
Gericht nach Wahl Plat au choix
Gegrillter Fisch Poisson grillé
Hausgemachtes Cordon Bleu mit Landkäse Cordon bleu maison au comté
Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix
Kleiner Teller mit gereiftem Käse Petite assiette de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
Volles Menü Menu complet
22.00€
Auswahl der Vorspeise Entrée au choix
Gemüsecremesuppe des Tages Crème de légumes du moment
Mimosa-Ei, Toastbrot Oeuf mimosa, toast de pain
Gericht nach Wahl Plat au choix
Gegrillter Fisch Poisson grillé
Hausgemachtes Cordon Bleu mit Landkäse Cordon bleu maison au comté
Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix
Kleiner Teller mit gereiftem Käse Petite assiette de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
WEINE LES VINS
Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.
Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.