Start /Menü

Menü

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Silvestermenü Menu du réveillon

120.00€

Vorspeisen Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Die Krabbe Le tourteau

Pfannkuchen mit cremiger Avocado, Grapefruit und Schalottengeschmack Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

֎֎֎ ֎֎֎

Das Hühnerei L’œuf de poule

Perfekt zubereitete, confitte Austern und Foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

Der Kapaun Le chapon

Gemüsefrikadellen mit geräuchertem Speck, schwarzem Trüffel (Tuber melanosporum) und Rindersaft Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

Der Käse Le fromage

Aus der Käserei Champaret De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

Französischer Toast La brioche perdue

Kokosmilchreis Riz au lait à la noix de coco

֎֎֎ ֎֎֎

kandierter Apfel La pomme confite

Arlette aus Blätterteig, Vanille-Bresse-Creme und Karamell Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Speisekarte für den 1. Januar 2026 Menu du 1er Janvier 2026

80.00€

Vorspeisen Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Die Krabbe Le tourteau

Pfannkuchen mit cremiger Avocado, Grapefruit und Schalottengeschmack Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

ODER OU

Das Hühnerei L’œuf de poule

Perfekt zubereitete, confitte Austern und Foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

Der Kapaun Le chapon

Gemüsehackfleisch mit geräuchertem Speck, schwarzem Trüffel (Tuber melanosporum) und Rindersaft Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

Der Käse Le fromage

Aus der Käserei Champaret De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

kandierter Apfel La pomme confite

Arlette aus Blätterteig, Vanille-Bresse-Creme und Karamell Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

30.00€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

25.00€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22.00€

Volles Menü Menu Complet

Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

58.00€

Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Vorspeise + Hauptgericht + Käse oder Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

52.00€

Vorspeisen Mises en bouche

Wahl des Eintrags Entrée au choix

Graved Lachs mit rosa Beeren, Lauch und Dill, Muschelsamt und knusprigem Blätterteig Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant

Schweinefleischpresse im Presskopf-Stil, bunte Karotten und Senfkorngewürz Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde

Gebratene Entenstopfleber mit einer Auswahl an Steinpilzen und Petersilie (8 € Aufpreis) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Fisch des Augenblicks in einer Haselnusskruste, Pfifferlinge und Kartoffelpüree, Pilzemulsion Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons

Lammschulter-Confit mit Lorbeerblatt, Saisongemüse und karamellisierter Birne, Lammjus L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau

Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus (Aufpreis 12 €) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)

Käsesorten Ihrer Wahl Fromages au choix

Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés

Frischkäse Faisselle à la crème

Gourmetkäse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (Aufpreis 8 €) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)

Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix

Zitronentexturen, Frischkäse-Mousse und Minz-Granita Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe

French Toast, Milchreiscreme und Apfelkaramell La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme

Schokolade wie eine Charlotte, Crème Anglaise und Kakaosorbet Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao

Genussmenü Menu Plaisir

68.00€

Vorspeisen Mises en bouche

Eingang Entrée

Gebratene Entenstopfleber mit Steinpilzen und Petersilie Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil

Plat Plat

Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé

Käse Ihrer Wahl Fromage au choix

Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés

Frischkäse Faisselle à la crème

Gourmet-Käse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (8 € Aufpreis) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Dessert nach Wahl aus anderen Menüs Dessert au choix parmi les autres menus

Vorspeise + erster Gang + zweiter Gang + Käse + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert

78.00€

In 9 Gängen, serviert für den gesamten Tisch En 9 services, servi pour l'ensemble de la table

118.00€

Vollständige Speisekarte Menu Complet

22€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + plat ou plat + dessert

18.00€

Auswahl der Vorspeise Entrée au choix

Gemüsecremesuppe des Tages Crème de légumes du moment

Mimosa-Ei, Toastbrot Oeuf mimosa, toast de pain

Gericht nach Wahl Plat au choix

Gegrillter Fisch Poisson grillé

Hausgemachtes Cordon Bleu mit Landkäse Cordon bleu maison au comté

Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix

Kleiner Teller mit gereiftem Käse Petite assiette de fromages affinés

Frischkäse Faisselle à la crème

Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

Volles Menü Menu complet

22.00€

Auswahl der Vorspeise Entrée au choix

Gemüsecremesuppe des Tages Crème de légumes du moment

Mimosa-Ei, Toastbrot Oeuf mimosa, toast de pain

Gericht nach Wahl Plat au choix

Gegrillter Fisch Poisson grillé

Hausgemachtes Cordon Bleu mit Landkäse Cordon bleu maison au comté

Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix

Kleiner Teller mit gereiftem Käse Petite assiette de fromages affinés

Frischkäse Faisselle à la crème

Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

WEINE LES VINS

Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.

Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.