Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
70.00 €
25. Mai 25 Mai
Wir wünschen allen Müttern einen schönen Tag. Nous souhaitons une bonne fête à toutes les mamans
Vorspeisen Amuse-bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Forelle aus der Fischzucht Saint-Chef, eingelegt in Olivenöl, Erbsen-Bavarois und exotischer Vinaigrette La truite de la pisciculture de Saint-Chef confite à l'huile d'olive, bavarois de petits pois et vinaigrette exotique
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Hähnchen Supreme in einer Kräuterkruste, getrüffelte Gnocchi nach Pariser Art, Champignons und Speckemulsion Suprême de volaille en croûte d'herbes, gnocchis à la Parisienne truffés, mousserons et émulsion au lard
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Auswahl an gereiftem Käse oder Frischkäse Sélection de fromages affinés ou faisselle à la crème
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Erdbeeren und Bourbon-Vanille-Schlagsahne, bretonisches Shortbread Fraises et chantilly à la vanille Bourbon, sablé Breton
Vorübergehend wird Ihnen am Montagmittag, Donnerstagmittag und Freitagmittag ausschließlich dieses Menü angeboten.
Zu konsultieren auf der Tafel im Restaurant oder in unseren sozialen Netzwerken.
Temporairement, seul ce menu vous sera proposé les lundis MIDI, jeudis MIDI et vendredis MIDI.
A consulter sur l'ardoise au restaurant ou sur nos réseaux sociaux.
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30.00€
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
25.00€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22.00€
Volles Menü Menu Complet
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
58.00€
Vorspeise + Hauptgericht + Käse + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Vorspeise + Hauptgericht + Käse oder Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
52.00€
Vorspeisen Mises en bouche
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Forelle Graved Lachs nach Saint-Chef-Art mit Granatapfel, schmelzendem Lauch, Radieschen und Dill La truite de Saint-Chef façon gravlax à la grenade, poireaux fondants, radis et aneth
Kalbsfleisch „Vitello Tonnato“, Thunfisch-Sardellencreme, Kokosbohnensalat mit Brunnenkresse Le veau "vitello tonnato", crème de thon et anchois, salade de haricots coco au cresson
Cappuccino aus Foie Gras, Erbsen und Morcheln, aromatisiert mit Mandeln (Aufpreis 8 €) Le cappuccino de foie gras, petits pois et morilles, parfumé aux amandes (supplément 8€)
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Gebratener Fisch des Tages, geschmorter Fenchel, Venusmuschel Marinière, Tee und Bergamotte Poisson du moment rôti, fenouil braisé, marinière de coques, thé et bergamote
Bei niedriger Temperatur gegarte Entenbrust, Pariser Gnocchi, Chorizo und Mimolette Le magret de canard cuit en basse température, gnocchis à la Parisienne, chorizo et mimolette
Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus (Aufpreis 12 €) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)
Käsesorten Ihrer Wahl Fromages au choix
Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Gourmetkäse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (Aufpreis 8 €) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)
Desserts Ihrer Wahl Desserts au choix
Karamelltexturen, Financier-Kekse und Spitzenfliesen Le caramel en textures, biscuit financier et tuile dentelle
Zitrone mit Hüttenkäse auf knusprigem Pinienkern-Mürbeteig Le citron au fromage blanc sur un sablé craquant aux pignons de pin
Leichte Himbeermousse, Schokoladencreme und Himbeersorbet La framboise en mousse légère, crémeux au chocolat et sorbet framboise
Genussmenü Menu Plaisir
68.00€
Vorspeisen Mises en bouche
Eingang Entrée
Cappuccino aus Foie Gras, Erbsen und Morcheln, aromatisiert mit Mandeln Le cappuccino de foie gras, petits pois et morilles, parfumé aux amandes
Plat Plat
Die Spezialität des Hauses: Frikassee aus Bries nach Müllerinart, kräftiger Jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé
Käse Ihrer Wahl Fromage au choix
Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Gourmet-Käse: Größte Auswahl an gereiften Käsesorten, serviert mit einem Glas Wein aus dem aktuellen Keller (8 € Aufpreis) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Dessert nach Wahl aus anderen Menüs Dessert au choix parmi les autres menus
In fünf Gängen, ganz nach Wunsch aus der Karte oder nach der Inspiration des Küchenchefs. En cinq services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef.
Vorspeise + erster Gang + zweiter Gang + Käse + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
78.00€
Lassen Sie sich von der Inspiration des Küchenchefs mit diesem Menü in 9 Gängen mitreißen und entdecken Sie unser kulinarisches Universum, zubereitet in kleinen Portionen, um diesen Gourmet-Moment zu genießen. Laissez vous porter par l'inspiration de la chef avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
In 9 Gängen, serviert für den gesamten Tisch En 9 services, servi pour l'ensemble de la table
118.00€
Für unsere kleinen Gäste bis 8 Jahre Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + plat ou plat + dessert
18.00€
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Gemüsecreme des Augenblicks Crème de légumes du moment
Käse-Samosas Samoussas au fromage
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Gegrillter Fisch und hausgemachte Pommes Poisson grillé et frites maison
Nudelgratin mit Cheddar und Hühnchen Gratin de pâtes au cheddar et poulet
Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix
Kleiner Teller mit reifem Käse Petite assiette de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
Volles Menü Menu complet
22.00€
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Gemüsecreme des Augenblicks Crème de légumes du moment
Käse-Samosas Samoussas au fromage
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Gegrillter Fisch und hausgemachte Pommes Poisson grillé et frites maison
Nudelgratin mit Cheddar und Hühnchen Gratin de pâtes au cheddar et poulet
Käse oder Dessert nach Wahl Fromage ou dessert au choix
Kleiner Teller mit reifem Käse Petite assiette de fromages affinés
Frischkäse Faisselle à la crème
Eisbecher (Vanille, Schokolade, Karamell, Erdbeere, Zitrone) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
WEINE LES VINS
Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.
Große Weinliebhaber, wir wählen für Sie wunderschöne Flaschen oder kleine Juwelen von Produzenten aus unseren herrlichen Regionen aus. Wir arbeiten das ganze Jahr über daran, unser Weinkellerbuch mit mehr als hundert Referenzen weiterzuentwickeln und Ihnen schöne Verkostungsmomente zu bieten, die Ihre Gerichte begleiten. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.