Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
70.00€
Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Langoustines cuites à la nacre sur une tartelette, crème de pommes de terre au safran et vinaigrette de crustacés
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Filet de veau rôti au beurre de sarriette, jeunes légumes printaniers et jus de viande corsé
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand (supplément 8.00€)
֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎
Paris-brest aux amandes et compotée de cerise griotte, sorbet au fromage blanc
Tijdens de lunch tijdens de week, met uitzondering van feestdagen.
Zie op de lei in het restaurant en op onze sociale netwerken.
Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.
Voir sur l'ardoise au restaurant et sur nos réseaux sociaux.
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
28.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
22.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18.00€
ONTDEKKINGSMENU MENU DECOUVERTE
38.00€
Voorgerechten Mises en bouche
Ingang Entrée
Huisgemaakte boerenterrine met snijbiet, geroosterd brood Terrine de campagne Maison aux blettes, toast de pain
Plat Plat
Geperst gevogelte, gnocchi van zoete aardappel en emulsie van gerookt spek Pressé de volaille, gnocchis de patate douce et émulsion au lard fumé
Nagerecht Dessert
Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés
Of Ou
Roomkaas Faisselle à la crème
Of Ou
Perenmousse en compote met rietsuiker, kaneelcrumble Mousse ananas/passion et tuile à la noix de coco
Volledig menu Menu Complet
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
55.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas of Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
50.00€
Voorgerechten Mises en bouche
Keuze van toegang Entrée au choix
Salade van gerookte broccoli, forelkuit en grapefruit, wakame mayonaise Salade de brocolis fumé, œufs de truite et pamplemousse, mayonnaise de wakamé
Variatie van asperges met dragon en geitenkaas van Mr Suiffet in Frontonas Déclinaison d’asperges à l’estragon et fromage de chèvre de Mr Suiffet à Frontonas
Royale van foie gras gekruid met framboos, knapperige opaline en verse kruiden ((meerprijs € 8,00) Royale de foie gras condimentée à la framboise, opaline craquante et herbes fraîches ( (supplément 8.00€)
Maaltijd naar keuze Plat au choix
Geroosterde vis van het moment, artisjok in al zijn vormen en daslookpesto Poisson du moment rôti, l’artichaut sous toutes ses formes et pesto d’ail des ours
Op lage temperatuur gegaarde lamszadel en gekonfijt slachtafval in cromesquis, lentegroenten, waterkers en sterk sap Selle d’agneau cuite en basse température et abats confits en cromesquis, légumes printaniers, cresson et jus corsé
De specialiteit van het huis: Fricassee van kalfszwezerik Meunière, sap op smaak gebracht met marjolein (€ 12 extra) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus parfumé à la marjolaine (supplément 12€)
Kaas naar keuze Fromages au choix
Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
Gastronomische kaas: Grootste selectie belegen kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van dit moment (supplement € 8,00) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8.00€)
Desserts naar keuze Desserts au choix
Romige 64% pure chocolade, zeer zachte biscuit en melkchocoladeganache Chocolat noir 64% en crémeux, biscuit très moelleux et ganache montée au chocolat au lait
Ijshazelnoot met smaken van crème brûlée, Bourbon vanille uit Madagaskar La noisette glacée aux parfums de crème brûlée, vanille Bourbon de Madagascar
Werk rond Saint-Marcel-honing-, citroen- en korianderkruiden Travail autour du miel de Saint-Marcel, condiments citron et coriandre
Menu Plaisir
65.00€
Voorgerechten Mises en bouche
Ingang Entrée
Natuurlijke foie gras en selderijtaart, sterk gevogeltesap Royale de foie gras condimentée à la framboise, opaline craquante et herbes fraîches
Plat Plat
De specialiteit van het huis: Meunière kalfszwezerikfricassee, sterke Javaanse lange peperjus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus parfumé à la marjolaine
Kaas naar keuze Fromage au choix
Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
Gastronomische kaas: Grootste selectie belegen kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van dit moment (supplement € 8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Keuze uit desserts Dessert au choix
Dessert naar keuze uit andere menu's Dessert au choix dans les autres menus
In zes gangen, naar keuze van de menukaart of naar inspiratie van de chef En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef
Voorgerechten + Voorgerecht + Eerste gang + Tweede gang + Kaas + Dessert Mises en bouche + Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
75.00€
Laat u meeslepen door de inspiratie van de chef-kok met dit menu in 9 sequenties waarin u ons culinaire universum ontdekt, bereid in kleine porties om te genieten van dit gastronomische moment. Laissez vous porter par l'inspiration de la cheffe avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
In 9 gangen, geserveerd voor de gehele tafel En 9 services, servi pour l'ensemble de la table
115.00€
Voor onze jonge gasten tot 8 jaar Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Voorgerecht + hoofdgerecht of hoofdgerecht + dessert Entrée + plat ou plat + dessert
15.00€
Keuze van toegang Entrée au choix
Plantaardige crème van het moment Crème de légumes du moment
Mimosa-ei, toast L’œuf Mimosa, toast de pain
Maaltijd naar keuze Plat au choix
Gegrilde vis en huisgemaakte friet Poisson grillé et frites maison
Gegratineerde pasta met cheddar en kip Gratin de pâtes au cheddar et poulet
Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix
Klein bord met rijpe kazen Petite assiette de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
Volledig menu Menu complet
18.00€
Keuze van toegang Entrée au choix
Plantaardige crème van het moment Crème de légumes du moment
Mimosa-ei, toast L’œuf Mimosa, toast de pain
Maaltijd naar keuze Plat au choix
Gegrilde vis en huisgemaakte friet Poisson grillé et frites maison
Gegratineerde pasta met cheddar en kip Gratin de pâtes au cheddar et poulet
Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix
Klein bord met rijpe kazen Petite assiette de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
WIJNEN LES VINS
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.