Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
MENU VAN DE DAGMENU DU JOUR
Dit menu wordt u tijdelijk alleen aangeboden op maandagmiddag, donderdagmiddag en vrijdagmiddag. Te raadplegen op de leisteen in het restaurant of op onze sociale netwerken.Temporairement, seul ce menu vous sera proposé les lundis MIDI, jeudis MIDI et vendredis MIDI.
A consulter sur l'ardoise au restaurant ou sur nos réseaux sociaux.
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas of DessertEntrée + Plat + Fromage ou Dessert
52.00€
VoorgerechtenMises en bouche
Keuze van toegang Entrée au choix
Forel in gravlax-stijl van Saint-Chef met granaatappel, smeltende prei, radijsjes en dilleLa courgette en cannelloni, mousse de burrata, œufs de truite et basilic
Kalfsvlees "vitello tonnato", tonijn- en ansjoviscrème, kokosbonensalade met waterkersLe bœuf façon tataki, légumes croquants acidulés et groseille
Cappuccino van foie gras, erwten en morieljes, op smaak gebracht met amandelen (toeslag €8)Les langoustines juste saisies, travail autour de la tomate, vinaigrette au jus de crustacés et citron confit (supplément 8€)
Maaltijd naar keuzePlat au choix
Geroosterde vis van de dag, gestoofde venkel, venusschelpmarinière, thee en bergamotPoisson du moment rôti au beurre, storzapretti d'épinard au brocciu Corse et fumet de poisson tomaté
Eendenborst op lage temperatuur gegaard, Parijse gnocchi, chorizo en mimoletteLa galantine de volaille parfumée aux olives noires, feuille à feuille de légumes de saison, coulis de poivron et jus gourmand
Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jus (supplement €12)La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)
Kaas naar keuze Fromages au choix
Selectie van oude kazenSélection de fromages affinés
RoomkaasFaisselle à la crème
Gourmetkaas: Grootste selectie van gerijpte kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van het moment (supplement € 8)Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)
Desserts naar keuzeDesserts au choix
Karameltexturen, financierbiscuit en kanttegelL'abricot en mousse légère, madeleine et crème glacée à la sarriette du jardin
Citroen met kwark op een knapperige pijnboompitten shortbreadLa mûre en textures sur un biscuit moelleux, crème de vanille Bourbon
Lichte frambozenmousse, chocoladecrème en frambozensorbetLe chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao
PLEZIERMENUMENU PLAISIR
PleziermenuMenu Plaisir
68.00€
VoorgerechtenMises en bouche
Ingang Entrée
Cappuccino van foie gras, erwten en morieljes, op smaak gebracht met amandelenLes langoustines juste saisies, travail autour de la tomate, vinaigrette au jus de crustacés et citron confit
PlatPlat
Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jusLa spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé
Kaas naar keuze Fromage au choix
Selectie van oude kazenSélection de fromages affinés
RoomkaasFaisselle à la crème
Gastronomische kaas: Grootste selectie belegen kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van dit moment (supplement € 8)Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Keuze uit desserts Dessert au choix
Dessert naar keuze uit andere menu'sDessert au choix parmi les autres menus
PROEFMENUMENU DÉGUSTATION
In vijf gangen, naar keuze van de menukaart of volgens de inspiratie van de chef.En cinq services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef.
Voorgerecht + Eerste gang + Tweede gang + Kaas + DessertEntrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
78.00€
MENU-ONDERTEKENINGMENU SIGNATURE
Laat u meeslepen door de inspiratie van de chef met dit menu in 9 delen. Ontdek ons culinaire universum, bereid in kleine porties, zodat u optimaal kunt genieten van dit gastronomische moment.Laissez vous porter par l'inspiration de la chef avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
In 9 gangen, geserveerd voor de gehele tafelEn 9 services, servi pour l'ensemble de la table
118.00€
FEASANDEAUX-MENUMENU DES FAISANDEAUX
Voor onze jonge gasten tot 8 jaarPour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Voorgerecht + hoofdgerecht of hoofdgerecht + dessertEntrée + plat ou plat + dessert
18.00€
Keuze van toegangEntrée au choix
Plantaardige crème van het momentCrème de légumes du moment
Kaas Samosa'sOeuf mimosa, toast de pain
Maaltijd naar keuzePlat au choix
Gegrilde vis en huisgemaakte frietPoisson grillé et frites maison
Gegratineerde pasta met cheddar en kipCordon bleu maison au comté, purée de carottes
Kaas of dessert naar keuzeFromage ou dessert au choix
Klein bord met rijpe kazenPetite assiette de fromages affinés
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen.Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de
beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos
magnifiques régions.
Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer
notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de
références, et vous proposer de jolis moments de dégustation
qui accompagneront vos mets.
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen.Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de
beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos
magnifiques régions.
Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer
notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de
références, et vous proposer de jolis moments de dégustation
qui accompagneront vos mets.