Home /Menu

Menu

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Oudjaarsavondmenu Menu du réveillon

120.00€

Voorgerechten Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

De krab Le tourteau

Romige avocado met grapefruit en sjalottenpannenkoek Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

֎֎֎ ֎֎֎

Het kippenei L’œuf de poule

Perfect gegaarde oesterconfituur en foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

De kapoen Le chapon

Groentegehaktballetjes met gerookt spek, zwarte truffel Tuber Melanosporum en grove jus Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

De kaas Le fromage

Van de kaasmakerij Champaret De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

wentelteefjes La brioche perdue

Kokosrijstpudding Riz au lait à la noix de coco

֎֎֎ ֎֎֎

Gesuikerde appel La pomme confite

Arlette van bladerdeeg, vanille Bresse-crème en karamel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Menu voor 1 januari 2026 Menu du 1er Janvier 2026

80.00€

Voorgerechten Mises en bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

De krab Le tourteau

Romige avocado met grapefruit en sjalottenpannenkoek Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes

OF OU

Het kippenei L’œuf de poule

Perfect gegaarde oesterconfituur en foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras

֎֎֎ ֎֎֎

De kapoen Le chapon

Groentegehaktballetjes met gerookt spek, zwarte truffel Tuber Melanosporum en grove jus Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé

֎֎֎ ֎֎֎

De kaas Le fromage

Van de kaasmakerij Champaret De la fromagerie de champaret

֎֎֎ ֎֎֎

Gesuikerde appel La pomme confite

Arlette van bladerdeeg, vanille Bresse-crème en karamel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

30.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

25.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22.00€

Volledig menu Menu Complet

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

58.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas of Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

52.00€

Voorgerechten Mises en bouche

Keuze van toegang Entrée au choix

Gravlax zalm met roze bessen, prei en dille, schaaldierfluweel en knapperig bladerdeeg Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant

Varkensvleespers in de stijl van een hoofdkaas, gekleurde wortelen en mosterdzaadcondiment Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde

Gebakken eendenlever, met een selectie van eekhoorntjesbrood en peterselie (toeslag van € 8) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)

Maaltijd naar keuze Plat au choix

Vis van het moment in een hazelnootkorst, cantharellen en aardappelpuree, paddenstoelenemulsie Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons

Lamsbout confit met laurierblad, seizoensgroenten en gekarameliseerde peer, lamsjus L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau

Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jus (supplement €12) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)

Kaas naar keuze Fromages au choix

Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés

Roomkaas Faisselle à la crème

Gourmetkaas: Grootste selectie van gerijpte kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van het moment (supplement € 8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)

Desserts naar keuze Desserts au choix

Citroentexturen, fromage blanc-mousse en muntgranita Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe

Wentelteefjes, rijstpuddingcrème en appelkaramel La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme

Chocolade als Charlotte, crème anglaise en cacaosorbet Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao

Pleziermenu Menu Plaisir

68.00€

Voorgerechten Mises en bouche

Ingang Entrée

Gebakken eendenlever met eekhoorntjesbrood en peterselie Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil

Plat Plat

Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé

Kaas naar keuze Fromage au choix

Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés

Roomkaas Faisselle à la crème

Gastronomische kaas: Grootste selectie belegen kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van dit moment (supplement € 8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)

Keuze uit desserts Dessert au choix

Dessert naar keuze uit andere menu's Dessert au choix parmi les autres menus

Voorgerecht + Eerste gang + Tweede gang + Kaas + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert

78.00€

In 9 gangen, geserveerd voor de gehele tafel En 9 services, servi pour l'ensemble de la table

118.00€

Volledig menu Menu Complet

22€

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18€

Voorgerecht + hoofdgerecht of hoofdgerecht + dessert Entrée + plat ou plat + dessert

18.00€

keuze van voorgerecht Entrée au choix

Groentesoep van het moment Crème de légumes du moment

Mimosa-ei, broodtoast Oeuf mimosa, toast de pain

Gerecht naar keuze Plat au choix

Gegrilde vis Poisson grillé

Zelfgemaakte cordon bleu met countykaas Cordon bleu maison au comté

Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix

Klein bordje belegen kazen Petite assiette de fromages affinés

Roomkaas Faisselle à la crème

IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

Volledig menu Menu complet

22.00€

keuze van voorgerecht Entrée au choix

Groentesoep van het moment Crème de légumes du moment

Mimosa-ei, broodtoast Oeuf mimosa, toast de pain

Gerecht naar keuze Plat au choix

Gegrilde vis Poisson grillé

Zelfgemaakte cordon bleu met countykaas Cordon bleu maison au comté

Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix

Klein bordje belegen kazen Petite assiette de fromages affinés

Roomkaas Faisselle à la crème

IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)

WIJNEN LES VINS

Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.

Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.