Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
Oudjaarsavondmenu Menu du réveillon
120.00€
Voorgerechten Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
De krab Le tourteau
Romige avocado met grapefruit en sjalottenpannenkoek Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
֎֎֎ ֎֎֎
Het kippenei L’œuf de poule
Perfect gegaarde oesterconfituur en foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
De kapoen Le chapon
Groentegehaktballetjes met gerookt spek, zwarte truffel Tuber Melanosporum en grove jus Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
De kaas Le fromage
Van de kaasmakerij Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
wentelteefjes La brioche perdue
Kokosrijstpudding Riz au lait à la noix de coco
֎֎֎ ֎֎֎
Gesuikerde appel La pomme confite
Arlette van bladerdeeg, vanille Bresse-crème en karamel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Menu voor 1 januari 2026 Menu du 1er Janvier 2026
80.00€
Voorgerechten Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
De krab Le tourteau
Romige avocado met grapefruit en sjalottenpannenkoek Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
OF OU
Het kippenei L’œuf de poule
Perfect gegaarde oesterconfituur en foie gras royale Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
De kapoen Le chapon
Groentegehaktballetjes met gerookt spek, zwarte truffel Tuber Melanosporum en grove jus Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
De kaas Le fromage
Van de kaasmakerij Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
Gesuikerde appel La pomme confite
Arlette van bladerdeeg, vanille Bresse-crème en karamel Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Bekijk het op het bord in het restaurant of op onze sociale media.
A consulter sur l'ardoise au restaurant ou sur nos réseaux sociaux.
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
25.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22.00€
Volledig menu Menu Complet
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
58.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas + Dessert Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas of Dessert Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
52.00€
Voorgerechten Mises en bouche
Keuze van toegang Entrée au choix
Gravlax zalm met roze bessen, prei en dille, schaaldierfluweel en knapperig bladerdeeg Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant
Varkensvleespers in de stijl van een hoofdkaas, gekleurde wortelen en mosterdzaadcondiment Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde
Gebakken eendenlever, met een selectie van eekhoorntjesbrood en peterselie (toeslag van € 8) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)
Maaltijd naar keuze Plat au choix
Vis van het moment in een hazelnootkorst, cantharellen en aardappelpuree, paddenstoelenemulsie Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons
Lamsbout confit met laurierblad, seizoensgroenten en gekarameliseerde peer, lamsjus L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau
Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jus (supplement €12) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)
Kaas naar keuze Fromages au choix
Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
Gourmetkaas: Grootste selectie van gerijpte kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van het moment (supplement € 8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)
Desserts naar keuze Desserts au choix
Citroentexturen, fromage blanc-mousse en muntgranita Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe
Wentelteefjes, rijstpuddingcrème en appelkaramel La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme
Chocolade als Charlotte, crème anglaise en cacaosorbet Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao
Pleziermenu Menu Plaisir
68.00€
Voorgerechten Mises en bouche
Ingang Entrée
Gebakken eendenlever met eekhoorntjesbrood en peterselie Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil
Plat Plat
Specialiteit van het huis: Fricassee van zwezerik meunière, volle jus La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé
Kaas naar keuze Fromage au choix
Selectie van oude kazen Sélection de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
Gastronomische kaas: Grootste selectie belegen kazen geserveerd met een glas wijn uit de kelder van dit moment (supplement € 8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Keuze uit desserts Dessert au choix
Dessert naar keuze uit andere menu's Dessert au choix parmi les autres menus
In vijf gangen, naar keuze van de menukaart of volgens de inspiratie van de chef. En cinq services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef.
Voorgerecht + Eerste gang + Tweede gang + Kaas + Dessert Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
78.00€
Laat u meeslepen door de inspiratie van de chef met dit menu in 9 delen. Ontdek ons culinaire universum, bereid in kleine porties, zodat u optimaal kunt genieten van dit gastronomische moment. Laissez vous porter par l'inspiration de la chef avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
In 9 gangen, geserveerd voor de gehele tafel En 9 services, servi pour l'ensemble de la table
118.00€
Voor onze jonge gasten tot 8 jaar Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Volledig menu Menu Complet
22€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18€
Voorgerecht + hoofdgerecht of hoofdgerecht + dessert Entrée + plat ou plat + dessert
18.00€
keuze van voorgerecht Entrée au choix
Groentesoep van het moment Crème de légumes du moment
Mimosa-ei, broodtoast Oeuf mimosa, toast de pain
Gerecht naar keuze Plat au choix
Gegrilde vis Poisson grillé
Zelfgemaakte cordon bleu met countykaas Cordon bleu maison au comté
Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix
Klein bordje belegen kazen Petite assiette de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
Volledig menu Menu complet
22.00€
keuze van voorgerecht Entrée au choix
Groentesoep van het moment Crème de légumes du moment
Mimosa-ei, broodtoast Oeuf mimosa, toast de pain
Gerecht naar keuze Plat au choix
Gegrilde vis Poisson grillé
Zelfgemaakte cordon bleu met countykaas Cordon bleu maison au comté
Kaas of dessert naar keuze Fromage ou dessert au choix
Klein bordje belegen kazen Petite assiette de fromages affinés
Roomkaas Faisselle à la crème
IJsbeker (vanille, chocolade, karamel, aardbei, citroen) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
WIJNEN LES VINS
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.
Grote wijnliefhebbers, wij selecteren voor u mooie flessen of kleine juweeltjes van producenten uit onze prachtige streken. Wij werken het hele jaar door aan de ontwikkeling van ons kelderboek, dat meer dan honderd referenties telt, en om u heerlijke proefmomenten aan te bieden die bij uw gerechten passen. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.