Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)
Cardápio de Ano Novo Menu du réveillon
120.00€
Aperitivos Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
O caranguejo Le tourteau
Panqueca cremosa de abacate com toranja e chalota Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
֎֎֎ ֎֎֎
O ovo de galinha L’œuf de poule
Ostras confitadas e foie gras royale, cozidas na perfeição. Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
O capão Le chapon
Almôndegas vegetarianas com bacon defumado, trufa negra (Tuber Melanosporum) e suco de trufa. Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
O queijo Le fromage
Da fábrica de queijo Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
rabanada La brioche perdue
pudim de arroz com coco Riz au lait à la noix de coco
֎֎֎ ֎֎֎
Maçã caramelizada La pomme confite
Arlette de massa folhada, creme de baunilha de Bresse e caramelo Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Cardápio para 1º de janeiro de 2026 Menu du 1er Janvier 2026
80.00€
Aperitivos Mises en bouche
֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎
O caranguejo Le tourteau
Panqueca cremosa de abacate com toranja e chalota Crémeux d’avocat parfumé au pamplemousse, crêpe parmentière aux échalotes
OU OU
O ovo de galinha L’œuf de poule
Ostras confitadas e foie gras royale, cozidas na perfeição. Cuisson parfaite, sot-l’y-laisse confit et royale de foie gras
֎֎֎ ֎֎֎
O capão Le chapon
Almôndegas vegetarianas com bacon defumado, trufa negra (Tuber Melanosporum) e suco de trufa. Millefeuille de légumes au lard fumé, truffe noire Tuber Melanosporum et jus corsé
֎֎֎ ֎֎֎
O queijo Le fromage
Da fábrica de queijo Champaret De la fromagerie de champaret
֎֎֎ ֎֎֎
Maçã caramelizada La pomme confite
Arlette de massa folhada, creme de baunilha de Bresse e caramelo Arlette de feuilletage, crème de Bresse vanillée et caramel
Confira no quadro do restaurante ou em nossas redes sociais.
A consulter sur l'ardoise au restaurant ou sur nos réseaux sociaux.
Entrada + Prato Principal + Queijo + Sobremesa Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30.00€
Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
25.00€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22.00€
Menu completo Menu Complet
Entrada + Prato Principal + Queijo + Sobremesa Entrée + Plat + Fromage + Dessert
58.00€
Entrada + Prato Principal + Queijo + Sobremesa Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Entrada + Prato Principal + Queijo ou Sobremesa Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
52.00€
Aperitivos Mises en bouche
Escolha de entrada Entrée au choix
Salmão Gravlax com frutas vermelhas, alho-poró e endro, veludo de marisco e massa folhada crocante Le saumon gravlax aux baies roses, poireaux et aneth, velours de crustacés et feuilletage croustillant
Prensa de porco no estilo de uma cabeça de queijo, cenouras coloridas e condimento de semente de mostarda Le pressé de cochon dans l'esprit d'un fromage de tête, carottes de couleurs et condiment aux graines de moutarde
Foie gras de pato frito, com uma seleção de cogumelos porcini e salsa (suplemento de € 8) Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil (supplément 8€)
Refeição à sua escolha Plat au choix
Peixe do momento em crosta de avelã, cogumelos chanterelles e purê de batatas, emulsão de cogumelos Le poisson du moment en croûte de noisette, girolles et purée de pommes de terre, émulsion de champignons
Paleta de cordeiro confitada com louro, legumes da estação e pera caramelizada, molho de cordeiro L'épaule d'agneau confite au laurier, légumes de saison et poire caramélisée, jus d'agneau
A especialidade da casa: Fricassé de moela meunière, molho encorpado (suplemento € 12) La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé (supplément 12€)
Queijos de sua preferência Fromages au choix
Seleção de queijos envelhecidos Sélection de fromages affinés
Requeijão cremoso Faisselle à la crème
Queijos gourmet: Maior seleção de queijos curados servidos com uma taça de vinho da adega do momento (suplemento €8) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8€)
Sobremesas à sua escolha Desserts au choix
Texturas de limão, mousse de queijo branco e granita de menta Le citron en textures, mousse de fromage blanc et granité à la menthe
Rabanada, creme de arroz doce e caramelo de maçã La brioche perdue, crème de riz au lait et caramel de pomme
Chocolate tipo Charlotte, creme inglês e sorvete de cacau Le chocolat comme une Charlotte, crème Anglaise et sorbet au cacao
Menu Prazer Menu Plaisir
68.00€
Aperitivos Mises en bouche
Entrada Entrée
Foie gras de pato frito com cogumelos porcini e salsa Le foie gras de canard poêlé, déclinaison de cèpes et persil
Plat Plat
A especialidade da casa: Fricassé de moela meunière, molho encorpado La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé
Queijo de sua preferência Fromage au choix
Seleção de queijos envelhecidos Sélection de fromages affinés
Requeijão cremoso Faisselle à la crème
Queijos gourmet: Maior seleção de queijos curados servidos com um copo de vinho da adega do momento (suplemento de 8€) Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Escolha de sobremesa Dessert au choix
Sobremesa de sua escolha de outros menus Dessert au choix parmi les autres menus
Em cinco pratos, conforme sua conveniência do menu ou conforme a inspiração do chef. En cinq services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef.
Entrada + Primeiro prato + Segundo prato + Queijo + Sobremesa Entrée + Premier plat + Second plat + Fromage + Dessert
78.00€
Deixe-se levar pela inspiração do chef com este menu em 9 sequências onde você descobrirá nosso universo culinário preparado em pequenas porções para aproveitar este momento gourmet. Laissez vous porter par l'inspiration de la chef avec ce menu en 9 séquences où vous découvrirez notre univers culinaire préparé en petites portions afin de profiter de cet instant gourmand.
Em 9 pratos, servidos para toda a mesa En 9 services, servi pour l'ensemble de la table
118.00€
Para os nossos jovens hóspedes até aos 8 anos Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans
Menu completo Menu Complet
22€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18€
Entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa Entrée + plat ou plat + dessert
18.00€
escolha de entrada Entrée au choix
Creme de legumes da moda Crème de légumes du moment
Ovo mimosa, torrada de pão Oeuf mimosa, toast de pain
Prato de escolha Plat au choix
Peixe grelhado Poisson grillé
Cordon bleu caseiro com queijo do condado Cordon bleu maison au comté
Queijo ou sobremesa à sua escolha Fromage ou dessert au choix
Pequena porção de queijos curados Petite assiette de fromages affinés
Requeijão cremoso Faisselle à la crème
Taça de sorvete (baunilha, chocolate, caramelo, morango, limão) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
Menu completo Menu complet
22.00€
escolha de entrada Entrée au choix
Creme de legumes da moda Crème de légumes du moment
Ovo mimosa, torrada de pão Oeuf mimosa, toast de pain
Prato de escolha Plat au choix
Peixe grelhado Poisson grillé
Cordon bleu caseiro com queijo do condado Cordon bleu maison au comté
Queijo ou sobremesa à sua escolha Fromage ou dessert au choix
Pequena porção de queijos curados Petite assiette de fromages affinés
Requeijão cremoso Faisselle à la crème
Taça de sorvete (baunilha, chocolate, caramelo, morango, limão) Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)
VINHOS LES VINS
Grandes apreciadores de vinho, selecionamos para si lindas garrafas ou pequenas joias de produtores das nossas magníficas regiões. Trabalhamos ao longo do ano para desenvolver o nosso livro de adega, que conta com mais de uma centena de referências, e para lhe oferecer belos momentos de degustação que acompanharão os seus pratos. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.
Grandes apreciadores de vinho, selecionamos para si lindas garrafas ou pequenas joias de produtores das nossas magníficas regiões. Trabalhamos ao longo do ano para desenvolver o nosso livro de adega, que conta com mais de uma centena de referências, e para lhe oferecer belos momentos de degustação que acompanharão os seus pratos. Grands amateurs de vin, nous sélectionnons pour vous de beaux flacons ou de petites pépites de producteurs de nos magnifiques régions. Nous travaillons tout au long de l’année afin de faire évoluer notre livre de cave, qui compte plus d’une centaine de références, et vous proposer de jolis moments de dégustation qui accompagneront vos mets.